ドラマ

ボクの殺意が恋をした相手役のヒロインは誰?目の保養すぎる美女に話題沸騰!

ボクの殺意が恋をした相手役のヒロインは誰!?

2021年7月3日から放送がスタートした『ボクの殺意が恋をした』。

世間では、中川大志さんの相手役ヒロインの女性・新木優子さんに注目が集まっていますね!

そこでコチラの記事では、

  • 『ボクの殺意が恋をした』の相手役ヒロインの女優・新木優子とは?
  • 新木優子の過去出演作品や演技力に対する評判
  • 新木優子がかわいい!ネットの反応

以上についてご紹介していきます。

新木優子さんの魅力にどハマりするファンが続出中です♪

ボクの殺意が恋をした相手役のヒロインは誰?

ドラマ『ボクの殺意が恋をした』で主人公・男虎柊を演じるのが、俳優・中川大志さん。

そしてその相手役のヒロインを演じるのは…

新木優子(あらき・ゆうこ)さんという女優さんです。

相手役のヒロイン:新木優子

ドラマ『ボクの殺意が恋をした』では、クールビューティでミステリアスな漫画家・鳴宮美月を演じます。

艶やかな黒いロングヘアーと、大人の色気たっぷりなセクシーな目元。

街中で見たら思わず二度見しちゃうぐらいの美人さんですね♪

ドラマのプロデューサー・中間利彦さんは、新木優子さんの魅力に対し次のように絶賛しています。

>中間利彦プロデューサーコメント
新木優子さんは、クールな大人の魅力溢れる表情を見せる一方で、可愛らしいチャーミングな笑顔も併せ持った、「相反する2つの魅力」がある方だと思います。
今回演じて頂く美月は、クールでミステリアスなのですが、主人公の柊と接する中で徐々に「素の自分」が出てきてしまう…という役どころ。
相反する2つの魅力がある新木さんは、まさに美月ピッタリだと確信し、オファーさせて頂きました。

出典:『ボクの殺意が恋をした』公式HP

可愛らしさと美しさを兼ね備えた新木優子さん。

ネット上でも、そんな彼女の魅力に魅せられるファンの声が多く寄せられています。

相手役のヒロインが可愛い!ネットの声

日曜の夜に癒される美貌ですよね〜(*´ω`*)

本当に美しい…。

次からはミステリアスな新木優子さんのプロフィールに迫っていきます!




ボクの殺意が恋をした相手役のヒロイン(新木優子)のプロフィール

プロフィール
  • 名前:新木優子(あらきゆうこ)
  • 生年月日:1993年12月15日
  • 年齢:27歳(2021年7月現在)
  • 出生地:東京都
  • 身長:165 cm
  • 事務所:スターダストプロモーション

2021年12月の誕生日で28歳になる新木優子さん。

小学4年生の時に原宿通りを歩いていたところ、スカウトされ芸能界へ。

当時は子供服のカタログモデルなどをしていましたが、高校生まで振るった活躍は見込めず…。

オーディションを多数受けるも受からず、卑屈に考えてしまうことも多かったのだといいます。

ただその後2014年にファッション誌『non-no』の専属モデルに抜擢されて以降、一躍注目を浴びるように!

2015年にゼクシィの8代目CMガールにも就任し、「あの可愛い子誰?」と話題を集めました。

ただここで少し悲しいのが、これ以降『新人女優』として紹介されることが増えたこと。

最近知った方は驚きかもしれませんが、新木優子さん自身は10代から芸能界入りしていたため、『新人』ではないのです。

しかし新木優子さんは、ここで「新人になったつもりで」初心に帰り仕事に取り組んできたのだと言います。

容姿の美しさだけにとどまらず、中身も誠実で謙虚な新木優子さん。

その後は、ドラマでのヒロイン役を中心に女優業にも邁進していくように!

ボクの殺意が恋をした相手役のヒロイン(新木優子)の過去出演作品

新木優子さんは2017年放送の『コード・ブルー』を皮切りに、ドラマや映画でも注目を集めるようになっていきました。

ただ小学5年生から芸能界入りしていたため、それ以前の出演作品もとっても豊富なんです。

過去出演作品一覧

主なドラマの出演作

  • コード・ブルー 3rd season(2017年7月)- 横峯あかり 役
  • 重要参考人探偵(2017年10) – 早乙女果林 役
  • トドメの接吻(2018年1月)- 並樹美尊 役
  • チア☆ダン(2018年7月) – 藤谷あおい 役
  • SUITS/スーツ Season1(2018年10月) – 聖澤真琴 役
  • SUITS/スーツ Season2( 2020年4月)- 聖澤真琴 役
  • トレース〜科捜研の男〜(2019年1月) – 沢口ノンナ 役
  • モトカレマニア(2019年10月) – 主演・難波ユリカ 役
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜(2020年2月)- 麻生和子 役
  • セイレーンの懺悔(2020年10月) – 主演・朝倉多香美 役
  • ボクの殺意が恋をした(2021年7) –  鳴宮美月 役

主な映画の出演作

  • 錨を投げろ(2008年5月)– 主演・直美 役
  • 青い鳥(2008年11月29日) – 片山舞 役
  • 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(2011年1月) – 女子高生 役
  • スクールガール・コンプレックス-放送部篇(2013年8月) – 江里口フタバ 役
  • ゆるせない、逢いたい(2013年11月) – 橋本マリ 役
  • 風のたより(2016年1月) – 主演・吉井くるみ 役
  • 泣き虫ピエロの結婚式(2016年9月) – 稲葉真紀 役
  • インターン!(2016年11月) – 主演・川倉晴香 役
  • 聖の青春(2016年11月) – ユキ 役
  • 僕らのごはんは明日で待ってる(2017年1月) – ヒロイン・上村小春 役
  • 悪と仮面のルール(2018年1月) – ヒロイン・久喜香織 役
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年7月) – 横峯あかり 役
  • あのコの、トリコ。(2018年10月) – ヒロイン・立花雫 役

このように出演作品がズラリ!

中でも大きく話題になったのが、2017年放送の『コードブルー』。

フライトドクターの横峯あかり役を熱演し、一気にファンを集めましたね。

新木優子さんといえば、この『コードブルー』を思い出すファンも多いはず。

コード・ブルーで新木優子さんが大好きになった!という方も多いですよね。

天然でチャーミングな笑顔を見せつつ、やるときはやる!というガッツある演技は必見です^^

ちなみに劇場版のコードブルーは、U-NEXTで配信中ですよ!

今なら31日間お試しキャンペーン実施中です。

\ 劇場版コード・ブルー /
U-NEXTで視聴できます♪

>>無料期間中の解約OK

演技力に対する評価

容姿はさることながら、女優としての活躍も右肩上がりな新木優子さん。

ここで問題の『演技力』についてネットの反応を見てみましょう。

総合すると、

「演技力はまだ拙い部分はあれど、豊かな表情管理が魅力的」

という意見が多い様子。

(もちろん「演技力高い!」というコメントもたくさんありましたよ!)

2017年放送の『コードブルー』では、素人感のあるフレッシュな演技に定評がありました。

年月が経ち、今ではすっかり色っぽい大人の女性役もなんなくこなす新木優子さん。

『ボクの殺意が恋をした』の相手役を通して演技の幅も広がるでしょうし、ますます演技力にも磨きがかかっていくことは間違いありませんね。




ボクの殺意が恋をした相手役のヒロインのインスタが可愛い!

最後に、素朴な魅力が溢れ出た新木優子さんのインスタ画像を見てみましょう。

 

この投稿をInstagramで見る

 

新木優子(@yuuuuukko_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

新木優子(@yuuuuukko_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

新木優子(@yuuuuukko_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

新木優子(@yuuuuukko_)がシェアした投稿

飾り気のない自然体そのままな姿に、あなたも心惹かれたはずです…♪

今までファンだった方も新しく魅力に気づいた方も、新木優子さんの活躍を見守っていきましょう。

\新木優子さんモデルのカラコン/
こなれた透明感あふれる瞳に…♡